Prochenberg-Trophy 2023

MTB-Rennen und Berglauf

Ein Fixpunkt im jährlichen Laufkalender der beiden RC-27 Mosser Randegg Sportler ist die Teilnahme am Prochenberglauf bzw. an der Prochenbergtrophy der Sportunion Ybbsitz.

Manfred Hirtl nahm auch heuer wieder an der Kombiwertung MTB-Rennen und Berglauf teil und konnte bereits beim Radrennen am So. 22.10. als 3. in der Klasse M50 (25. Gesamtrang, 56 Starter) einen Stockerlplatz einfahren.

Beim Prochenberglauf am 26.10. startete neben Manfred Hirtl auch Hermann Schinnerer. Bei sehr angenehmen Temperaturen  und einem starken Teilnehmerfeld von 65 Startern/Innen waren sowohl der Tagesschnellste Andreas Bauer als auch der Gesamt 3. Platzierte Alois Redl jeweils Starter in der Klasse M 50 und gewannen diese Klasse auch souverän. Mit Hermann Schinnerer als 3. der Klasse M50 (Gesamt 17.) und Manfred Hirtl. als 4. der Klasse M50 (Gesamt 21.) zeigten sich aber auch die beiden Randegger wieder von ihrer besten Seite und konnten ebenfalls wieder einen Stockerlplatz erlaufen.

Manfred Hirtl erreichte zudem in der Kombiwertung (insgesamt 34 Starter) in der Männerklasse den ausgezeichneten 13. Rang.